当前位置:首页  管理制度

实验室工作制度

时间:2023-12-07 来源:基础医学实验教学中心 编辑: 点击:10

一、全体同志都要拥护中国共产党的领导, 坚持四项基本原则, 遵纪守法, 在校做一好职工, 在社会做一好公民。

二、遵守学校的一切规章制度, 严守职责, 按时上下班, 有事向实验室主任请假, 并严格执行请假制度, 如短时离开实验室值班人员应说明去向。

三、为人师表, 做学生的表率, 不在学生面前议论不利于安定团结及学校发展的话。

四、克己奉公, 公私分明, 时时处处应维护集体的利益。

五、牢固树立教书育人, 服务育人的思想, 努力做好实验教学准备工作、实验指导工作以及自己分管的其它工作,创造条件制备教学教具、如教学切片、挂图、大体标本、实验教学课件等。

六、努力学习,积极争取科研课题、参与科学研究, 以适应当前学科发展及教学工作的需要。

七、积极开展对外服务, 在努力提高社会效益及经济利益的同时, 也改善实验室的教学与科研条件。

八、全体同志应发扬艰苦奋斗, 团结协作精神,  为完成上级组织所交给的一切工作努力奋斗。